Comment faire des biscuits de dentition

<div itemprop="description" class="intro marginTop" data-module="article-intro">

bébés dentition aiment mâcher tout ce qu`ils peuvent saisir pour donner leurs gencives douloureuses un certain soulagement. Vous pouvez donner un bébé quelque chose de sûr et sain à ronger en lui offrant un biscuit de dentition. Si vous ne l`aimez l`idée de conservateurs et d`additifs alimentaires étant en biscuit de dentition de votre bébé, vous pouvez faire votre propre et vous assurer qu`il ne contient que les ingrédients de la plus haute qualité et les nutriments dont vous voulez que votre bébé ait. Vous pourrez également vous économiser un peu d`argent.

Choses que vous devez

  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 tasse de céréales de riz pour nourrissons
  • 1 banane bien mûre
  • 2 cuillères à soupe d`huile d`olive
  • Eau

Instructions

  1. 1

    Préchauffer le four à 375 degrés.

  2. 2

    Suivez cette recette de base de Babble, un site à but lucratif dédiée à servir les besoins des nouveaux parents. Mélanger 1 tasse de farine de blé entier et 1 tasse de céréales sèches de riz pour nourrissons. Si vous préférez, vous pouvez utiliser un autre type de farine, comme l`orge ou de farine d`avoine, et vous pouvez utiliser un autre type de céréales pour nourrissons, comme céréales d`avoine.

  3. 3



    Ecrasez une banane mûre dans un bol avec 2 cuillères à soupe d`huile d`olive et 2 cuillères à soupe d`eau.

  4. 4

    Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de la banane. Si le mélange est trop collante, ajouter un peu plus de farine. Si le mélange est trop sec, ajouter un peu plus d`eau.

  5. 5

    Ajouter les épices comme la cannelle, la cardamome, la muscade ou l`extrait de vanille pour la variation de la recette de base.

  6. 6

    Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée à l`épaisseur souhaitée. Couper les biscuits avec un emporte-pièce, ou d`utiliser un couteau pour découper vos propres formes. Remarquez les bords pointus, qui pourraient devenir forte une fois cuite. Il suffit de les ternes avec vos doigts.

  7. 7

    Cuire au four sur une plaque à biscuits non graissée. Le temps de cuisson varie en fonction de l`épaisseur que vous avez utilisé et votre four. Biscuits qui sont environ 1/4 pouce d`épaisseur ne devraient avoir besoin pour cuisiner pendant 10 à 15 minutes. Biscuits sont faits quand ils sont dorés.

  8. 8

    Refroidir complètement.

Conseils & Avertissements

  • Expérimentez avec différents types de farines et arômes pour obtenir une recette que votre bébé aime.
  • La recette Babble.com est juste celui que vous pouvez essayer. Voir Ressources ci-dessous pour quelques autres méthodes.
  • Surveillez toujours votre bébé avec un biscuit de dentition en cas d`étouffement.
  • Si les biscuits de dentition contiennent des ingrédients que votre bébé n`a pas encore essayé - comme la farine d`avoine ou les épices - vous devriez surveiller de près tous les signes d`une réaction allergique, tels que des bosses qui démangent ou un gonflement autour de la bouche et de la langue. Surveillez votre bébé pour des signes d`une intolérance alimentaire, ainsi, qui peut se manifester avec des problèmes digestifs tels que la diarrhée, des crampes et des ballonnements.

Les références

Ressources

  • BananaStock Photo Credit / BananaStock / Getty Images

AUTRES

» » » » Comment faire des biscuits de dentition