Comment faire de la nourriture pour bébé fait maison à l`italienne

<

Contenu

  • Instructions
  • Conseils & avertissements
  • les références
  • div itemprop="description" class="intro marginTop" data-module="article-intro">

    Faire purées maison est devenue la manière à la mode pour montrer votre amour pour votre bébé, et l`artisanat des aliments en purée pour le petit qui reflètent le patrimoine de votre famille est encore plus significative. Les Italiens prennent à peu près la même approche pour les aliments pour bébés que les Américains, en utilisant des ingrédients simples et hachoirs alimentaire de sorte qu`il est très lisse. Cependant, leurs recettes d`aliments pour bébés faire un meilleur usage de la viande, les céréales, les légumineuses et le bouillon à des âges plus jeunes. Si vous cherchez à faire des aliments pour bébés de la manière italienne, mettre à jour votre approche pour inclure ces techniques.

    Choses que vous devez

    • Pommes de terre, les carottes et les courgettes pour le bouillon
    • Céréale de riz
    • L`huile d`olive (facultatif)
    • fromage parmesan (facultatif)
    • Variété de fruits et légumes
    • Robot de cuisine
    • Mixeur
    • Les légumineuses comme les pois, les lentilles et les haricots
    • Grains tels que la farine d`avoine et de riz
    • La viande comme le poulet et le boeuf

    Instructions

    1. 1

      Faire un bouillon dans lequel faire cuire les légumes, les céréales et les légumineuses. Faire bouillir une pomme de terre, une carotte et une courgette dans un litre d`eau jusqu`à ce que le liquide ait réduit de moitié. Retirer les légumes et enregistrer pour un autre usage, y compris hachoirs dans les aliments pour bébés.

    2. 2



      Commencez votre bébé sur les céréales de riz, en utilisant le bouillon de légumes comme le liquide plutôt que de l`eau ou de la formule, comme il est souvent recommandé aux mamans américaines. Avant de servir, ajouter l`huile d`olive et le parmesan à la céréale de riz, que si votre enfant a été manger des aliments solides pendant quelques mois, si on le souhaite.

    3. 3

      Introduire une variété de fruits et légumes pour les aliments pour bébé fait l`italienne. Commencez avec, fruits et légumes doux doux lors de l`introduction d`abord votre bébé aux aliments solides. Essayez les carottes, les patates douces, les courges d`hiver, les bananes, les poires, les pommes et les pois pour 4 à 6 mois, babies- ajouter les haricots verts, les pêches, les abricots, les bleuets et les mangues aux aliments pour les nourrissons plus âgés.

    4. 4

      Cuire les légumes dans les bouillons préparés jusqu`à tendreté. Purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu`à consistance lisse. fruits cuire dans de l`eau ou de leurs propres jus jusqu`à ce qu`ils soient tendres, puis purée eux aussi.

    5. 5

      Introduire les légumineuses à environ 6 mois, après les bébés ont été introduits pour les céréales et les légumes riz. Faites cuire les légumineuses comme les lentilles, les pois ou les haricots dans le bouillon jusqu`à ce que doux et tendre. Purée comme vous le feriez fruits et légumes. Introduire des grains à la même époque, en utilisant bouillie d`avoine ou de riz en purée avec du bouillon.

    6. 6

      Enlever la peau et la graisse avant la cuisson de la viande comme vous le feriez normalement. Purée ou de la viande mouture dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu`à il est très lisse. Utilisez la viande pour faire du bouillon une fois que votre bébé est assez vieux pour manger.

    Conseils & Avertissements

    • Tremper les légumes secs pendant huit heures avant la cuisson améliore la saveur et la valeur nutritive.

    Les références

    • Crédit photo Dynamic Graphics / Creatas / Getty Images

    AUTRES

    » » » » Comment faire de la nourriture pour bébé fait maison à l`italienne